Riso Scotti Biskota me oriz dhe kakao 350g

RC12FP – Sì con Riso – Biscotti riso e cacao gr.350

Riso Scotti Biskota me oriz dhe kakao 350g

SKU: P3069 Categories: ,

L249.00

Pershkrimi:

Riso Scotti Biskota me oriz dhe kakao

Pesha neto 350gr

Pa laktoze

 

Availability:

Additional Information :
Weight 0.35 kg

Ju Mund të blini

Fontana Frollini Integrale 1Kg

L185.00

Fontana Frollini Integrale

Pesha: 1 kg

Piselli Biscotti tubo Cereali e cacao 250g

L175.00

Peselli Biscotti Cereali a Fave di Cacao

 

Fontana Frollini Zarette 1Kg

L185.00

Fontana Frollini Zarette

Pesha: 1 kg

X